2020-02-27 16:26 UTC
تراجع سهم "تسلا" بشكل حاد خلال تعاملات الخميس متأثراً بالمبيعات المكثفة التي تنتاب أسواق الأسهم لا سيما القطاع التكنولوجي بسبب انتشار فيروس "كورونا".
وكان سهم "تسلا" قد سجل خلال وقت سابق هذا الشهر اعلى مستويات قياسية متوالية متجاوزاً حاجز 900 دولار للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بدعم من نتائج أعمال الشركة والتوقعات بشأن أداء قوي.
وعلى أثر تلك الارتفاعات، قفزت القيمة السوقية لـ"تسلا" إلى اكثر من 165 مليار دولار محتلة بها المرتبة الثانية في صناعة السيارات العالمية بعد "تويوتا" اليابانية.
لكن شأنها شأن الشركات الأخرى عالمياً، وقعت "تسلا" تحت براثن الضغوط في ظل استمرار تصاعد أزمة فيروس "كورونا" وانتشار المرض في عدد من الدول.
وعلى صعيد التعاملات، هبط سهم "تسلا" بحلول الساعة 16:22 بتوقيت جرينتش بنسبة 7.4% إلى 720.9 دولار، وهو المستوى الأدنى منذ أوائل فبراير/شباط الجاري، وسجل أعلى سعر اليوم عند 739.7 دولار وأقل سعر عند 669 دولارا.
2020-02-27 15:03 UTC
هبطت الأسهم الأمريكية في بداية تعاملات اليوم الخميس متأثرةً بتصاعد حدة المخاوف بشأن فيروس "كورونا" وتأثيره على الاقتصاد العالمي.
المزيد2020-02-27 14:44 UTC
تراجعت أسعار البلاديوم خلال تعاملات اليوم الخميس على نحو طفيف عقب بلوغ مستوى قياسي، وذلك مع استمرار تأثير فيروس "كورونا" على الأسواق العالمية.
المزيد2020-02-27 14:20 UTC
كشفت البيانات المالية الأولية لمجموعة ترافكو، المعلنة اليوم الخميس، عن تراجع الأرباح بنسبة 68% خلال الربع الرابع المنتهي في 31 ديسمبر 2019.
المزيد